можно ли качать попу в беременность

Можно ли накачать попу приседаниями?

Слышала, что можно накачать попу приседаниями! Кто-нибудь практиковал? подскажите! как правильно приседать, и по сколько раз в день!

можно! У меня муж так над этой частью тела работал))) начинайте с 30 раз по 3 подхода, с перерывами не более 1мин. постепенно увеличивайте это количество до 60раз

сама приседаю, по 25 раз 3 подхода, обязательно должна быть прямая спина, можно делать как глубокие приседания так и неглубокие, результат есть, попочка подтягивается)))

только приседать надо широко расставив ноги-шире плеч) да и надо другие упражнения:выпады вперед,махи назад стоя у стены,полумостик лежа на спине.Одни приседания быстро надоедят.

Только с утяжелением. Плюс накачается передняя поверхность бедра. Единственное упражнения, воздействующие только на ягодичную большую мышцу - отведение ноги назад.

Встаешь в коленно-локтевую. Поднимаешь ногу так, чтобы она составляла прямую линию с туловищем, сгибаешь в колене под прямым углом, ступню обязательно сгибаешь под прямым углом к голени. И начинаешь эту ноги раскачивать вверх-вниз с амплитудой в см 15, частота подъемов 1 секунда. Нужно именно раскачивать, чтоб мышца была в постоянном напряжении. С утяжелителями для ног будет эффективней. Нужно дойти до 50 раз в 3 подхода, а так делай сколько можешь, задница будет гореть уже после 20 подъемов. Попробуй прям щас и поймешь, что лучше упражнений нет.

Ещё как накачается:) делаю упражнения месяц примерно, через день. приседания с полторалитровыми бутылками с водой на плечах, по 100-130 приседаний через день

нужно приседать правильно - ровная спина и давление как бы на пятки, а не на носки. я когда приседаю, бывает, даже носки слегка отрываю от пола. вот так будет попа качаться

тут еще смотря как качать наверно. бывают какието сжатые попы только в профиль-боком смотрятся хорошо.

Источник

Можно ли качать попу каждый день?)

Знающие девочки подскажите пожалуйста мне!!!Я занимаюсь дома,каждый день утром и вечером по несколько подходов качаю ягодичные мышцы,имеются утяжелители.

Мне инструктор рекомендовала чередовать: день низ (попа, ноги) - день верх (спина, руки), пресс всегда, обязательно 1-2 дня в неделю без нагрузок

Мне инструктор рекомендовала чередовать: день низ (попа, ноги) - день верх (спина, руки), пресс всегда, обязательно 1-2 дня в неделю без нагрузок

Я занимаюсь более 2 лет регулярно, вес на штанге 60 кг, в объеме попа не увеличилась - просто если раньше я была обладательницей объемной жирной попы, то теперь она по обхему такая же но больше состоит из мышечной массы.

Но чтобы она значительно увеличилась в размере - дома с гантельками в 2 кг - не надейтесь даже. Не накачаете. Подтянуть подтянете, но накачать - никогда.

Знающие девочки подскажите пожалуйста мне!!!Я занимаюсь дома,каждый день утром и вечером по несколько подходов качаю ягодичные мышцы,имеются утяжелители.Вот возник у меня вопрос а можно ли каждый день качать попу,или лучше через 1 -2 дня?я от нагрузок уже сидеть не могу на попе,занимаюсь 4 день)))

Если хотите накачать объем - то через день надо заниматься. Мышцы растут и формируются не во время самой тренировки, а во время восстановления.

Человек занимается 4 дня.. мда..Я занимаюсь более 2 лет регулярно, вес на штанге 60 кг, в объеме попа не увеличилась - просто если раньше я была обладательницей объемной жирной попы, то теперь она по обхему такая же но больше состоит из

мышечной массы.Если стоит задача просто подтянуть - то можно заниматься каждый день.Но чтобы она значительно увеличилась в размере - дома с гантельками в 2 кг - не надейтесь даже. Не накачаете. Подтянуть подтянете, но накачать - никогда.

А я просто физически не могу два дня подряд занимат

Источник

Можно ли накачать мышцы лица

Каждый вечер слышу от мужа "ты толстая. Перестань жрать. Дети тоже разжирели, лица опухшие". Я ему мирно советую к мозгоправу. Но если капать на мозг, по неволе начинаю задумываться. Короче, вот я с детьми...

Попробую ответить коротко о силовых упражнениях. Если увлекаться фанатично, то можно так себе лицо накачать, что потом ни один пластический хирург не поможет. Нужно уметь читать свое лицо и видеть, где можно и нужно подкачать мышцы. Лицо-то одно и ваше, жалко ведь испортить. Есть очень большое количество гимнастик, которые корректируют лицо. Это и Бенита Кантиени, и Рунге, очень хороший базовый комплекс у Татьяны Чекаловой. Это то, что не навредит. Есть форумы, посвященные лицевым практикам. А с Мадджио очень аккуратно нужно.

Говорю себе: Не злись Катерина! Ежеутреннее пробуждение в 4 часа омолодит кожу твоего лица и сделает волосы крепче! А так же укрепят нервную систему подъемы в течении ночи через каждые 1.5-2 часа и уберут жир с живота и боков. Хорошая разминка на ночь - подержать ребёночка на ручках минут 20 перед сном, чтоб накачать мышцы плеч, рук и спины! При этом полезна ходьба и лёгкие приседания для упругости попы!Да прибудет с нами сила и спокойствие, ауммм! ॐ

Недавно я познакомилась с женщиной, которая рассказала мне, что раньше занималась бегом. Я, конечно же, спросила: «Почему вы больше не бегаете?». Она мне ответила: «Потому что я рожала первого ребёнка 60 часов, а закончились роды наложением щипцов. После этого у меня пропало всякое желание бегать». Если вы не поняли, в чём проблема, объясняю: теперь у неё недержание, и во время бега она писается.

Часто же можно слышать что-то вроде «У меня все какое-то не такое, как у других»; «Вот бы и мне так! Но у меня так не получается!»; «Я вот не умею, как другие обращать на себя внимание (добиваться своего, быть таким наглым, так безза

Источник

Можно ли приседать при беременности

Как качать попу во время беременности?

Силовые все отпадают, со штангой не поприседаешь выпады с отягощением тоже нельзя. А что остаётся? На четвереньках поднимать ногу назад и всё? Накидайте мне идей каких-нибудь, пожалуйста.

Делаю всё вышеперечисленное, что нельзя))) Из того, что можно - отведение ног назад в кроссовере поочерёдно (с манжетом для ног), а также придуманное упражнение (вместо сгибания ног в тренажёре лёжа или отведения стоя - для бицепсов бёдер) - встаёшь в тренажёр для разгибания ног сидя (на квадрицепс) лицом к нему. И отводишь ногу с валиком назад, упираясь руками в спинку сиденья. Если по высоте не подходит - под ногу можно поставить степпер. Ну и выпады с приседами можно делать, на крайняк, без веса, если вам можно.

что-то никто не вспомнил про ягодичный мостик на фитболе. а фитбол во время беременности - это самый что ни есть источник вдохновения для будущих спортивных мамочек ;) кстати, не так давно уже интересовались в сообществе на предмет тренировки ягодиц во время беременности. поищите внимательнее - там много рекомендаций давали.

Эм...вставлю я свои пять копеек, как беременная, причем сильно беременная. Поднимать во время беременности больше 10 кг все же не стоит, есть шанс остаться без ребенка, оно Вам надо? Стоит прокачанная попа того? За 9 мес. попа не обвиснет, у меня опыт, я знаю))) Приседайте просто так, делайте выпады с гантелями, побольше ходите пешком в быстром темпе, плавайте, если нравиться и не жрите чё попало вот и все, у меня два раза сработало отлично, полагаю и в третий раз не подведет.

ну, поднимать какой вес - это больше зависит от здоровья мамочки... а вот к остальному жирный плюс! выпады, только не вперед, а назад шикарно качают ягодичную. или можно делать болгарские выпады, если обычные скучно. там и веса большого не требуется. и - да! много-

Источник

Пресс и кесарево: качаем живот правильно

Во время вынашивания и рождения ребенка организм мам претерпевает ряд серьезных и, на первый взгляд, малозаметных изменений. Наиболее ощутимо внешность дам изменяется в области талии. И это первое, что каждая женщина пытается исправить сразу после родов. Но когда можно качать пресс после кесарева сечения? Есть множество рекомендаций и комплексов упражнений для тех, кто хочет вернуть свои формы максимально быстро и без вреда для здоровья. Главное – не перестараться после операции.

Причины появления живота после родов

На протяжении девяти месяцев малыш интенсивно растет, вслед за ним увеличивается и матка. Вместе они оказывают значительное давление на мышцы передней брюшной стенки и кожу живота. Это приводит к появлению полос растяжения- послеродовых стрий, и расслаблению мышц пресса. Как следствие, в первые дни после родов даже у худощавых женщин живот выпячивается.

Некоторые особо придирчивые мужья заставляют своих жен качать пресс после кесарева сечения уже через пару недель после операции, не вникая в тонкости функционирования женского организма, а руководствуясь лишь собственными эстетическими предпочтениями. Да и сами дамы нередко пускаются в бой за осиную талию при первой же возможности. Они и не подозревают, что существуют ограничения в выполнении физической нагрузки у всех родильниц, и это зависит от многих факторов, в том числе и от причин провисания.

Перерастянутость мышц передней брюшной стенки, которые за время вынашивания плода привыкают находиться в постоянно расслабленном состоянии. Причем то, что животик слегка «набух», а пресс не так конструируется, женщины отмечают уже на первом месяце. Это имеет под собой физиологическое объяснение: при ненапряженных мышцах уменьшается внутрибрюшное давление и воздействие на матку, что способствует сохранению беременности.

снять тонус матки на первых неделях беременности
Одним из самых распространенных проблем при беременности - является высокий тонус матки, который создает неприятное тянущее ощущение в нижней части живота.

Матка является полым мышечным органом, который состоит и

Сра

Источник

Пресс во время беременности: основные правила выполнения упражнения в этот период

Несомненно, отличная физическая форма – это один из залогов того, что роды пройдут намного легче. Но не каждая женщина задумывается о том, что приводить себя в форму нужно задолго до родов.

Потому как физическая форма будущей мамы играет важную роль не только в развитии малыша, но и сказывается на состоянии здоровья женщины в период вынашивания ребенка.

Мышцы живота должны быть подтянутыми и окрепшими. Но все же и в период беременности о своей форме забывать не стоит. Мышцы живота среди всех остальных играют одну из важнейших ролей. Поэтому и закономерен вопрос по поводу того можно и нужно ли качать пресс во время беременности.

В любом случае при выборе каких-либо физических упражнений обязательно проконсультируйтесь с врачом-гинекологом. Он определит риск их выполнения именно для вас и рассчитает рекомендуемую нагрузку.

Можно ли беременным качать пресс?

Качать мышцы пресса во время беременности вовсе не обязательно. Кроме того, в ряде случаев крайне не рекомендуется этого делать. Если вы находитесь в слабой физической форме, то лучше воздержаться от таких упражнений.

Если же до беременности вы регулярно занимались физическими упражнениями, в том числе и качали пресс, то и при вынашивании за своей формой следить можно. Но делать это следует в максимально облегченной форме.

Следует отметить, что при появлении животика все упражнения на пресс в лежачем положении абсолютно исключаются из программы тренировок. Подтягивать мышцы живота можно только сидя на стуле. Более подробную консультацию сможет дать профессиональный тренер для беременных.

как долго может быть температура при беременности
Беременность полностью изменяет функционирование женского организма. На ранних сроках интересного положения происходят важные процессы формирования всех органов, а также закладываются основы здоровья будущего мал

Основным фактором отказа от проведения таких тренировок является угроза срыва беременности. Причиной этого может быть повышенный тонус матки, кровянистые выделения, боли внизу живота

Источник

Когда можно заниматься спортом после кесарева?

После появления ребенка, когда уже не нужно есть за двоих, женщина все чаще заглядывается на свою фигуру и задумывается о возращении былых форм. Некоторых природа одаривает быстрым метаболизмом, и фигура приходит в нормальное, по их мнению, состояние в считанные месяцы или недели. Другим же не так везет, и чтобы вернуть плоский живот и округлую попу они покупают абонемент в зал или начинают упорные тренировки дома. Однако для женщин, рожавших не через родовые пути, период восстановления отличается. Поэтому решить, когда же можно заниматься спортом после кесарева, может только врач.

Виды упражнений

Во время вынашивания ребенка растягиваются мышцы на животе. Для того чтобы подкачать пресс после кесарева придется подождать 6 месяцев при отсутствии противопоказаний. Сложность нагрузок должна нарастать постепенно.

Занятия проводить регулярно, желательно в одно и то же время. Простыми являются дыхательные упражнения, которые чередуют вдохи и выдохи животом. Велосипедная езда — отличный помощник в похудении и подтягивании мышц.

Интенсивных тренировок после кесарева лучше не проводить во избежание непредвиденных последствий. В таком случае для восстановления тела и организма в целом прекрасно подойдут упражнения на фитболе. Укреплять мышцы таза можно начинать через 3 месяца. К тому же гимнастический мяч используют для активных занятий через 6 месяцев после операции.

Подтянуть живот, убрать так называемые «ушки» на боках поможет упражнение вакуум. Лежа на твердой поверхности, на спине, делают глубокий вдох. При выдохе, при напряжении мышц пресса, пытаются предотвратить начальное положение живота. Такие нагрузки не приносят быстрых результатов, но способствуют похудению и подтягиванию мышц. Обязательно перед началом тренировок поинтересоваться у доктора о возможности подобных

Источник