возможны ли месячные при беременности и покажет тест


Возможны ли месячные при беременности?

У моей сестры была задержка тесты и узи показывали вес отрицательно, лечили ее от задержки..через месяц выяснилось что беременна, просто матка не опустилась (или чего там хз)

На счет месячные..у некоторых женщин первые месяцы беременности месячные идут ровно в срок как и надо, но идут меньше по сроку.

меня тоже недавно лечили от задержки... Узи, ничего не показывало... месячные в срок идут,но необильно... меня последнее время тошнит и все в этом роде,делала тесты, но все отрицательно. На днях пойду узи сделаю! Спасибо, за помощь

~NASTENA~, ну либо врач скажет на раннем этапе, либо на раннем этапе не скажет никто. В общем - желаю поскорее узнать, что есть на самом деле. Может, это просто нервное еще.

~NASTENA~, ну либо врач скажет на раннем этапе, либо на раннем этапе не скажет никто. В общем - желаю поскорее узнать, что есть на самом деле. Может, это просто нервное еще.

У меня тоже секс был в феврале,на следующий день пошли месячные,в марте были,в апреле уже 18 дней задержки.Тест делать боюсь.С мужем рассталась,малому нашему 9,5 месяцев.Аборт если что буду делать,ему говорить не буду.Зачем второй по нашей жизни сложной.

Солнышко,я те желаю удачи.На первом месяце месячные могут идти,а у некоторых-и всю беременность идут.Всё зависит от организма.Ну вообще это редкость у кого они идут во время беременности.Иди к врачу и удачи тебе

У меня тоже секс был в феврале,на следующий день пошли месячные,в марте были,в апреле уже 18 дней задержки.Тест делать боюсь.С мужем рассталась,малому нашему 9,5 месяцев.Аборт если что буду делать,ему говорить не буду.Зачем второй по нашей жизни сложной.

Солнышко,я те желаю удачи.На первом месяце месячные могут идти,а у некоторых-и всю беременность идут.Всё зависит от организма.Ну вообще это редкость у кого они идут во время беременности.И

Источник

Покажет ли тест беременность при месячных

Уже с первых дней после зачатия ребенка в крови беременной женщины повышается уровень ХГЧ (хорионического гонадотропина). Через несколько недель после зачатия уровень ХГЧ в крови становится настолько высоким, что этот гормон начинает выделяться вместе с мочой. Тесты на беременность определяют количество ХГЧ в моче, и если оно повышено, тесты становятся положительными, сообщая беременной о том, что она находится в положении.

Тест-полоска – это самый дешевый вид тестов на беременность, который при этом не уступает по качеству остальным видам тестов. Основной недостаток таких тестов – это неудобство в использовании: для определения беременности необходимо собрать мочу в чистый резервуар и затем опустить тест-полоску в мочу.

Планшетный тест на беременность редко используется в домашних условиях в виду относительно усложненной процедуры использования. Для определения беременности необходимо собрать мочу в специальный резервуар, а затем пипеткой накапать несколько капель мочи в специальную лунку (или окошко) на планшете.

Некоторые тесты на беременность можно оценивать спустя 1 минуту после контакта с мочой, другие через 3 минуты, 5 минут и т.д. Эта информация указывается в инструкции к каждому конкретному тесту. Исследования показали, что «5-минутные» тесты настолько же эффективны, как и «1-минутные».

При выборе теста на беременность, обратите внимание на его чувствительность, которая всегда указывается на упаковке. Большинство современных тестов на беременность показывают положительный результат, если уровень ХГЧ в моче составляет хотя бы 25 мЕД/мл (mIU/ml). Такой уровень ХГЧ в моче может наблюдаться уже в первые недели задержки.

Уровень ХГЧ в моче самый высокий по утрам – это связано с тем, что в течение ночи вы не пили воду, и ваша моча стала более концентрированной. Поэтому тест на

Источник

Почему могут идти месячные во время беременности?

Во время беременности речь будет идти скорее о кровотечении. Характер и продолжительность выделений обычно отличаются от привычных месячных. Поэтому не откладывайте визит к гинекологу. Врач вас успокоит или окажет своевременную помощь.

Варианты и признаки нормы

Месячные встречаются при нормальном течении беременности когда у женщины двурогая матка. В одной части формируется плод, а в другой продолжается естественный месячный цикл. На протяжении двух — четырёх месяцев у женщины продолжаются «критические дни».

Подобное явление встречается редко и желательно, чтобы беременность проходила под контролем гинеколога. Отсюда и появляются истории о том, что женщины узнавали о своём положении на 2, 3 и даже 5 месяце.

В большинстве случаев зачатие во время менструации невозможно. Но иногда происходит поздняя овуляция прямо перед месячными. И тогда у женщины идут месячные в самом начале беременности.

То есть оплодотворение яйцеклетки произошло в предыдущий цикл, а плодное яйцо ещё не успело добраться до места имплантации. Никаких соответствующих признаков и симптомов женщина может не ощущать. По этой причине врачи никогда не считают срок беременности от даты зачатия. Во всём мире принято начинать счёт с первого дня последней менструации (за исключением ЭКО). Если вы подозреваете, что беременны, стоит сдать анализ ХГЧ, который точно покажет произошло оплодотворение или нет.

С момента оплодотворения до полной имплантации яйца к стенке матки проходит от 7 до 15 дней. Во время имплантации часто выделяется немного крови, в среднем, через 10 дней после зачатия. Но перепутать подобное явление с месячными практически невозможно, поскольку выделений очень мало.

Вероятность развития беременности без задержки существует. В разных яичниках созревают по одной яйцеклетке. Одна оплод

Источник

Возможны ли месячные во время беременности 10

Ожидание ребенка, пожалуй, самое безмятежное время в жизни женщины. Но именно это состояние часто вызывает много вопросов и тревог, особенно, когда происходящее в этот период не вполне совпадает со знаниями и представлениями о нем. Например, если одновременно существуют беременность и месячные. Возможно ли подобное в принципе, ведь даже школьницы знают, что верным признаком случившегося зачатия является задержка? Как поступить, если тест и гинеколог подтверждают, что скоро женщина станет матерью, а регулярные выделения при этом не прекращаются? Знание ответов на эти вопросы поможет лучше ориентироваться в происходящем, вовремя обратиться за необходимой помощью и довести процесс до логического и счастливого окончания.

Совместима ли беременность с менструацией

Чтобы понять это, следует вспомнить механизм возникновения месячных и их физиологическое значение. Критические дни – это малая часть процесса, предназначенного для подготовки женского организма к вызреванию половой клетки и вероятному оплодотворению. Целиком он представляет собой циклические изменения:

Последний этап и есть менструация. А второй из упомянутых дает возможность зачатия. То есть, если оно происходит, цикл прерывается. Плодное яйцо ввинчивается в стенку матки, где будет находиться последующие 9 месяцев. Это значит, что все это время эндометрий не будет обновляться, следовательно, менструация и беременность в норме – понятия не совместимые. Незначительное кровотечение, точнее, просто выделение красноватой субстанции в этот период возможно только в момент имплантации эмбриона.

Опасны ли кровянистые выделения при беременности

беременность на гормонах последствия
Гормональный сбой у женщин: причины, симптомы и лечение В сегодняшней нашей публикации мы бы хотели поднять очень серьёзный, и для многих девушек болезненный, вопрос о гормональном сбое.

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Беременность и месячные

Менструальным циклом управляют гормоны, ежемесячно подготавливающие женский организм к зачатию и вынашиванию. Месячными называют регулярное истечение крови раз в месяц из-за отторжения эндометрия, выстилающего полость матки, при отсутствии оплодотворения.

Продолжительность месячного цикла составляет 21-35 дней, у девочек-подростков может достигать 45 дней. Первая половина цикла проходит при увеличении уровня эстрогена, отвечающего за крепость костей и активный рост эндометрия, являющегося местом для имплантации эмбриона. Овуляция или выход яйцеклетки из фолликула приходится ориентировочно на середину цикла. В идеале – это 14 день, середина месячного цикла при длительности самого цикла в 28 дней. Яйцеклетка продвигается в маточную трубу и далее в матку. Максимально благоприятные условия для зачатия – три дня до и последний день овуляции. Если сперматозоид внедряется в яйцеклетку, наступает беременность и месячные не наступают. Если же зачатие не происходит, то яйцеклетка погибает, уменьшается гормональный фон и внутренний слой матки отторгается. Наступает очередная менструация.

Могут ли быть месячные и беременность одновременно?

Будущая мама в первый месяц может и не подозревать о своем новом положении. Дело в том, что зачатие приходится ориентировочно на середину цикла, плодному яйцу требуется от семи до пятнадцати дней для имплантации в эндометрий матки, а гормональный фон за этот период может не успеть измениться. Или начало внутриутробного развития совпадает с понижением уровня эстрогена, поэтому появляются кровянистые выделения. От стабильности гормонального фона зависит способность эмбриона прижиться, а беременность и месячные – ситуация распространенная в первом периоде вынашивания.

гимнастика для матки после кесарева сечения
Лечебная гимнастика после кесарева сечения Кесарево сечение – это родоразрешающая хирургическая операция, входе которой сначала рассекается передняя брюшная стенка роженицы, затем – стенка ее матки, после чего плод

Все-таки следует различать обычную менструацию и к

Источник

Месячные при беременности: норма или патология?

Мнение о том, что при беременности могут идти месячные, является ошибочным. Нередко женщины принимают за них кровотечения, которые могут быть вызваны далеко не безобидными причинами. Особенно опасны обильные выделения алого цвета. Любая патология, которая сопровождается такими симптомами, может угрожать не только самой беременности, но и жизни женщины. В этом случае необходима срочная консультация врача.

В первой половине цикла на стенках матки нарастает функциональный слой эндометрия – слизистой оболочки. Когда наступает овуляция и яйцеклетка не оплодотворяется, эндометрий становится более рыхлым и отслаивается. Вместе с кровью он выходит в конце цикла.

Если при овуляции наступает оплодотворение, то плодное яйцо спускается по фаллопиевой трубе в матку и имплантируется в слизистую. С этого момента увеличивается уровень гормона прогестерона. Он не дает отторгаться эндометрию и укрепляет его дополнительной защитой до самих родов.

Поэтому месячные в норме во время беременности отсутствуют. Но возможны небольшие кровянистые выделения из влагалища. Наличие крови обусловлено разными причинами, но никак не связано с менструальным циклом.

Существует несколько разновидностей особых состояний, которые можно считать нормой. Они сопровождаются кровянистыми выделениями и не угрожают беременности.

За месячные можно принять выделения, которые появляются при внедрении оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий. Это происходит через 7-10 суток после овуляции, когда плодное яйцо движется по фаллопиевой трубе для закрепления в матке. Ее внутренний слой пронизан кровеносными сосудами, и когда яйцеклетка внедряется, часть ткани повреждается и начинает кровоточить вследствие разрушения капилляров.

Начальная фаза беременности делает ткань отечной и высокочувствительной, поэтому кровь выделяетс

Источник