можно ли забеременеть от смазки будучи девственницей

Можно ли забеременеть девственнице

Многие, прочитав заголовок статьи, ответят на данный вопрос отрицательно. Ведь если девушка-девственница, значит, у неё не было полового контакта. Следовательно, забеременеть она никак не может. На самом деле, не все так просто. И реальные случаи беременности при сохранении девственности тому подтверждение.

Так может ли девственница забеременеть? В последнее время юные девочки часто задаются вопросом о том, возможна ли беременность, если ты девственница. Попробуем разобраться..

Можно ли забеременеть, будучи девственницей

Для начала стоит ответить на вопрос, что такое девственность. Девственницей считается та девушка, у которой не было секса с проникновением. Девственная плева, прикрывающая вход во влагалище, остаётся совершенно нетронутой. Но наивно считать, что она послужит надёжной защитой от проникновения семенной жидкости внутрь влагалища во время сексуального контакта. Например, при петтинге (сексуальном контакте без проникновения внутрь).

Начнём с того, что во время занятий петтингом риск забеременеть существует для каждой девочки, достигшей половой зрелости, которая выражается в начале и регулярности менструального цикла. Девственная плева имеет отверстие, и этого бывает достаточно для проникновения спермы внутрь. Далее всё будет зависеть от:

Эластичность девственной плевы очень высока. Бывают случаи, когда при половом акте она сильно растягивается, но не разрывается. Также отверстие девственной плевы бывает столь большим, что это тоже не приводит к её разрыву. Сама девушка и не подозревает о том, что при начале регулярной сексуальной жизни она формально остаётся девственницей. Это может подтвердить и гинеколог при осмотре. А в случае беременности плева удаляется, чтобы не мешать процессу родов.

Такая «девственность&

Источник

Может ли девственница забеременеть

Потерей невинности еще на школьной скамье уже никого не удивить, намного сложнее встретить девушку, сохранившую свою главную ценность до свадьбы. Несмотря на это, многие девственницы умудряются получить немалый сексуальный опыт без проникновения, даже не подозревая, что это может привести к неприятным сюрпризам. Итак, может ли девственница забеременеть и как это чаще всего происходит?

Можно ли забеременеть, будучи девственницей

Если задать вопрос старшему поколению о том, можно ли забеременеть, будучи девственницей, мамы и бабушки с уверенностью дадут однозначный и категоричный ответ – «Нет!». Но так ли это?

Прежде всего, нужно разобраться, кого принято считать девственницей. Это девушка, девственная плева которой не повреждена (чаще всего именно при сексуальном контакте). Ни для кого давно не является секретом, что немало пар практикуют особый вид секса – ласки половых органов, причем без проникновения.

Не следует при этом с уверенностью утверждать, что сперма не сможет проникнуть во влагалище – шустрые сперматозоиды с легкостью просочатся через плеву, которая не является непреодолимой преградой. Если это произойдет, то беременности не избежать, несмотря на то, что полового акта, как такового, не произошло.

Чтобы полностью предотвратить неожиданный сюрприз, парам рекомендуется использовать надежный способ контрацепции – презервативы. Это позволит не только полноценно насладиться ласками, но и надолго позабыть о вопросе – может ли девственница забеременеть.

Может ли девственница забеременеть без проникновения

Еще один вопрос, который тревожит многие молодые пары – может ли девственница забеременеть без проникновения. Здесь тоже виновниками послужат быстрые и любопытные сперматозоиды, которые не постесняются пробраться через преграду, достаточно их оставить на половых ор

Источник

забеременеть девственница от смазки

Девстенница или нет? И можно ли забеременеть от мужской смазки?

Добрый день! У меня такой к вам вопрос, я своей девушки вводил член на 7-8см во влагалище, а она еще девственница, ей не особо больно было!! Девственница ли она? Как вы думаете плева порвана? И еще при этом у меня выделилось немного смазки из члена, могла ли она забеременеть?? Спасибо

Здравствуйте, Евгений! На основании ваших слов никак нельзя стопроцентно утверждать, что ваша девушка еще девственница. Тот факт, что она не испытала особой болезненности при ваших манипуляциях, еще не говорит о том, что ее девственная плева не нарушена. Девственная плева - это складка слизистой оболочки влагалища, прикрывающая вход в него и располагающаяся в 5-10 мм от этого входа. Поэтому, вполне возможно, что ваша партнерша уже не является девственницей. Хотя, сама перепонка в большинстве случаев эластична и не разрывается с легкостью, поэтому только у 43% женщин в момент первого полового акта наблюдается кровотечение. После единичного полового акта имеются сравнительно небольшие разрывы по краям девственной плевы.

В связи с различными особенностями формы и строения девственной плевы иногда бывает трудно с уверенностью сказать, имел ли место в прошлом разрыв девственной плевы, или это ее природная особенность.

Разрыв девственной плевы может произойти в момент полового акта - в том числе и насильственного, но также и во время занятий спортом, при пользовании влагалищными тампонами, при гинекологической проверке, в результате падения и даже езды на мотоцикле.

Во время первого полового акта у многих женщин имеет место небольшое кровотечение, как результат разрыва перепонки. Однако почти в половине случаев эластичность строения плевы позволяет осуществлять проникновение полового члена во влагалище без нанесения сколько-нибудь существенной тр

Источник

Можно ли забеременеть, будучи девственницей: какие утехи могут привести к зачатию

Ранним началом половой жизни уже никого не удивишь. Сексуальная раскрепощенность молодого поколения порождает множество вопросов. Один из популярных — может ли девственница забеременеть. Казалось бы, ответ понятен. Но случаи из практики заставляют задуматься. Когда все-таки можно стать мамой, будучи невинной?

Многие девушки и парни предпочитают классическим интимным отношениям различные варианты петтинга, мастурбации, а также анальный и оральный секс. Конечно, во время таких ласк часто бывает семяизвержение. Закономерно возникает вопрос — если не было проникновения во влагалище, значит, беременность невозможна? В таких ситуациях тоже нужно быть бдительными.

Что нужно для зачатия

Непорочное зачатие бывает только в книгах. Для возникновения беременности в реальной жизни необходим не просто тесный контакт мужчины и женщины, а проникновении спермы в половые пути женщины. По классическим представлениям в медицине можно выделить следующие условия, которые нужны для удачного зачатия.

Зрелая яйцеклетка. Обычно готова к оплодотворению женская половая клетка к 14-16 дню менструального цикла. Но это при условии идеального здоровья женщины и регулярных критических дней, без задержек и сбоев. Если это не соблюдается, определить момент овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) сложно, не используя специальных методов, например, графика базальной температуры, тестов на овуляцию или даже УЗИ. В таких случаях беременность возможна при половом контакте в начале или в конце цикла и даже во время менструации.

Один сперматозоид. Несмотря на то что для процесса оплодотворения необходим только один сперматозоид, для зачатия естественным путем нужно не менее 2 мл спермы и не менее 20 млн сперматозоидов в ней. Одна часть из них остается во влагалище, другая теряет с

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Ох, как я вас понимаю. Сама читаю и как на качелях, то накрывает, то отпускает. Тоже учусь на первом курсе. У меня ситуация поопаснее вашей, правда. Мы занимались имитацией полового акта и он терся своим членом о мои половые губы и приставлял его ко входу во влагалище, при этом выделялась смазка. Я девственница. В результате, он так и не кончил, но я опасаюсь, что смазка могла попасть во влагалище, даже несмотря на то, что я девственница. Цикл у меня закончился три дня назад, а тест на беременность стоит использовать как только появится задержка. Получается, мне еще целый месяц страдать, мучиться, переживать и ждать в ожидании цикла.

До вчерашнего вечера я не знала, что в мужской смазке тоже находятся спермики, поэтому даже не задумывалась о предохранении. (Заранее договаривались, что полноценного секса у нас не будет).

у меня с моей девушкой тоже такое было,правда она скорей всего без девственной плевы... и вот не знаю возможно что она от этого забеременеет??а менстряк у нее походу начинается в этот же самы день...

у самой недавно такой случай был...тоже занимались с парнем петтингом, и он кончил прямо на меня! Была задержка 7 дней, пришлось бежать за тестом! проверилась - результат отрицательный:)

Помогите мне! я девственница. С парнем первый раз решили попробовать заняться... но так, чтоб плева не порвалась. Тоесть он не до конца входил в меня. В меня не кончал. Ничем не предохранялись. Месячные через 4 дня должны начаться. Я надеюсь не забеременею!?:( самочувствие сейчас плохое... очень боюсь... живот покалывает

Знаю такой случай,он произошел с моей двоюродной сестрой.Она побаловалась со своим чуваком,в результате чего она забеременела,но осталась девственницей..

во время беременности нет шейки
Кольпоскопическое исследование – современный метод диагностики, он позволяет выявить целый список гинекологических заболеваний.

Что такое кольпоскопия?

С помощью прибора с оптикой и специальных ок

Здравствуйте,мы с девушкой занимались сексом,девственности я ее не лишал,но малое кол-во смазки осталось во влагал

Источник

девственница забеременела от смазки

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

срок беременности по узи на маленьком сроке
«На каком сроке УЗИ показывает беременность?» — это самый главный и волнующий вопрос для женщин. Возникает он в случае задержки менструации или симптомов, которые заставляют задуматься о беременности. Но не стоит ср

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс опло

Источник

Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Шанс зачать ребенка при первом половом акте девушки.

Девушка, у которой не было проникновения мужского полового органа с последующим разрывом девственной плевы, считается девственницей. Плева представляет собой особую слизистую оболочку, что находится перед входом во влагалище. Среди неопытных девушек бытует мнение, что плева выступает барьером для проникновения сперматозоидов, поэтому занятия петтингом вполне безопасны. Но, так ли это? Правда ли, что девственная натура не может забеременеть?

Вероятность беременности без полового акта

Здоровая девушка, достигнув половой зрелости, имеет регулярный менструальный цикл, а значит, вполне может забеременеть вне зависимости того девственница она или нет.

Все объясняется тем, что плева является не целостной слизистой оболочкой. Через плеву в дни менструации свободно проходит кровь, поэтому прохождение сперматозоидов через нее во влагалище вполне возможно. Поэтому занятия петтингом также могут стать причиной нежелательной беременности.

При попадании семенной жидкости на половые губы вполне вероятно проникновение сперматозоидов в вагинальную промежность. Таким образом, зачатие может произойти даже без посредственного проникновения детородного органа мужчины.

Занятия анальным сексом для девственницы также могут быть опасны в плане нежелательной беременности, если семяизвержение у партнера случилось на поверхность половых губ. В такой ситуации следует полагаться на случай и жизнеспособность сперматозоидов партнера.

Каким образом можно забеременеть при петтинге

Первым делом стоит разобраться, что значит петтинг. Это достижение партнерами пика сексуального удовольствия без прямого контакта половых органов. Очень часто практикуется среди п

Источник