болела пила таблетки беременность

Беременность при приеме противозачаточных таблеток — миф или реальность?

Беременность при приеме противозачаточных таблеток, к сожалению, иногда встречается, хотя и не очень часто. Но все же, если проблема существует, нельзя от нее отмахиваться – ее нужно решать. Для начала необходимо разобраться, почему же возможно наступление беременности, если женщина принимает противозачаточные препараты? Какие именно факторы приводят к тому, что ничего не подозревающая женщина в один «прекрасный» день с удивлением обнаруживает, что беременна?

Кроме того, стоит также поговорить и о том, что же делать женщине в подобной ситуации? Обязательно ли прерывать беременность, либо же у крохи есть шансы родиться здоровым? Но давайте обо все по порядку. И начнем разговор именно с того, как же порой у женщины получается, что она беременеет, принимая противозачаточные таблетки.

Если на тесте две полоски

Очень многие женщины покупают заветную коробочку с противозачаточными таблетками, ставит ежедневное «напоминание» на телефоне и с чистой совестью забывают о такой проблеме, как предохранение. Однако в некоторых случаях приема одних противозачаточных средств просто – напросто недостаточно. О том, в каких именно случаях, и пойдет речь далее.

На сегодняшний день противозачаточные таблетки считаются одним из самых эффективных противозачаточных средств. Эти данные подтверждает также и медицинская статистика – она гласит о том, что из 100 женщин, принимающих противозачаточные таблетки, не беременеет ни одна.

Однако на практике картина совершенно иная – примерно каждая двадцатая женщина, предохраняющаяся при помощи гормональных контрацептивов, слышит от своего гинеколога шокирующее ее известие о том, что она беременна. Но как же медицинская статистика? Ведь, согласно ей, вероятность беременности ничтожно мала.

На самом же деле виной подобны

Источник

Отзывы к Видора

Совет! Нажмите на любую из категорий, чтобы посмотреть только положительные, нейтральные или отрицательные отзывы пользователей.

Этот препарат - гормональное контрацептивное средство. Видора предоставляет надежное предохранение, а так же отлично убирает угревые высыпания. Долго мучилась обильными высыпаниями на лице и после приёма Видоры наконец-то смогла избавиться. Так же препарат поможет избавиться от излишней жирности на коже и себореи. Выпускается в таблетках где 21 из них - это активная (окрашена в желтый цвет) и 7 таблеток которые, можно сказать, не рабочие, они предназначены для оказания психологического эффекта, белого цвета). Перед применением препарата стоит обязательно обратиться и проконсультироваться у врача, поскольку видора имеет ряд противопоказаний при которых её ни в коем случае применять нельзя.

Видору мне назначила моя врач, после того, как я сняла спираль, и попросила подобрать мне таблетки для контрацепции. Врач рекомендовала именно их потому, что они останавливают овуляцию. Как и другие контрацептивы они принимаются по схеме, с первого дня цикла (в инструкции схема прописана). На первой неделе приема у меня начались кровянистые выделения, а через неделю все лицо обсыпало прыщами. Как контрацептив, таблетки очень даже хороши, забеременеть у меня не получилось, хоть и половые акты были полноценными. К сожалению, на 6-й цикл прием пришлось прекратить, так как на фоне приема препарата начались сильные запоры.

Видора надежно защищает от беременности, и стоит куда дешевле других контрацептивов с таким же составом, но кроме этого плюсов у нее нет. Организм тяжело привыкает к этому препарату, в первый месяц приема у меня постоянно было истерическое, очень раздражительное настроение, месячный цикл скакал, грудь адски болела. Потом цикл наладился вроде бы, и настроение стало лучше, но часто просто раскал

Источник

Я во время беременности около трех раз болела простудными заболеваниями. Причем самое первое в 14 недель было самым тяжелым, потом легче, но не особо. Лечилась только средствами народной медицины.

Меня тоже угораздило один раз заболеть. Простуда была не сильной. В аптеке посоветовали оциллококцинум, если честно он не помог, прошло со временем. Пила чай с медом, малиной, мазалась звездочкой.

За всю беременность один раз только переболела ОРВИ, тоже пила теплый чай с малиной. Из жаропонижающих пару раз выпила парацетамол, который особо мне не помог, а другие, более сильные таблетки не рискнула.

Я болела уже на последнем месяце, все боялась, что рожать буду с температурой. Но на этом сроке мне врач сказал, что можно пить даже антибиотики. После того как я отказалась пить антибиотики, он мне назначил местный антибиотик Биопарокс. Только недавно узнала, что он теперь запрещен и снят с продажи. Я им брызгала горло совершенно спокойно, потому что местный и потому что болела с температурой и боялась осложнений. Ведь не сама болезнь опасна, а осложнения после нее.

Я тоже болела на ранних сроках, потом выздоровела, все хорошо, пошла на узи - а там увеличенные желудочки в мозгу. Врач прописал пропить Протефлазид. Через 2 недели повторила узи, все было уже в норме, родился тоже здоровым. Так что, девочки, не болейте. А если болеете, обращайтесь к врачам

Девочки, неужели все вылечивали простуду только чаем с малbной и лимоном? Ведь когда сильная простуда это малоэффективно и может угрожать беременности. Я с таким лечением будучи на 4 месяце, бронхит заработала. Врач потом ругала, что самолечением занималась, потом выписала мне даже антибиотик легкий какой -то Французский. Слава богу на малыша не как не повлиял.

Вот-вот! При серьезной болезни это очень опрометчиво! От горла можно рассасывать гипорамин - он с облепихой и безвреден. После

Источник

Сохранять беременность, если пила антибиотики????

Сестра пила Фромилид Уно при бронхите, через 3недели узнала, что беременна. Что делать? сохранять? пила 5 дней именно в первую неделю после зачатия

Конечно! я 2 раза узнала что беременна после антибиотиков. У меня,наверное организм такой,на антибиотки реагирует как на таблетки для зачатия))

Сестра пила антибиотики весь третий месяц беременности, было серьезное воспаление легких... и такой красивенький сейчас у нее малыш...

Я бы и без генетика сказала бы ДА! Первых две недели оплодотворенная яйцеклетка еще блуждает по матке, она еще не прикрепилась. Если бы антибиотики оказали вредное влияние - произошел бы так сказать самопроизвольный аборт. И вообще лекарства очень редко наносят реальный вред. Я когда-то изучала этот вопрос - там типа вероятность 1 или 3% из 100. А генетик сейчас ничего и не скажет. Надо ждать 12 недельного срока и делать скрининг.

я все беременности узнавала на сильной болезни и на антибиотиках - все здоровы дети. Видимо беременность ослабляет организм всякие заразы цепляются.

конечно, что вы! Я после операции пила антибиотики месяц целый, а как вышла из больницы сразу 2м забеременела, немного пришлось корректировать дозу лекарств, но о прерывании и речи быть не могло...

У меня сотрудница переболела краснухой в первом триместре-это самое опасное время для плода, как раз закладываються все органы и то проходила врачей, решила аборт не делать, а теперь такой красивый и здоровый карапуз скоро в школу пойдёт. Так что, Автор, не надо себя настраивать ни на что плохое и всё будет хорошо. Лёгкой беременности Вашей сестре!

автор, я пролежала с подозрением на дифтерию неделю в инфкционке, потом врачи все таки сказали что ангина, еще 2 недели, все время была на антибиотиках, после выписки узнала что беременна,забыла я там про эти дни напрочь, думала

Источник

Головные боли при беременности

Голова болела постоянно, особенно в начале беременности, я старалась заснуть в это время, мне погало или чай еще с мелисой пила

У меня тоже голова болела часто,я мочила полотенце под холодной водой,чем холоднее тем лучше,и прикладывала на лоб или затылок в зависимости от того что болело

прочитала что парацетамол можно пить и он не вреден в первом триместре,но всё-таки не выпила)помогло общение с другом в итоге)прикладывала корки лимона к вискам,дак на левом кожу защипило))

У меня пару раз болела, но ооочень сильно, до тошноты прям, первый раз легла спать и всё прошло. А когда у врача спросила, она сказала можно Цитрамон, т.к. у меня давление низкое (при высоком не помню что). Во второй раз терпеть не стала, выпила таблетку.

У меня периодически болела((( Цитромоном во время беременности не пользовалась,не все врачи его одобряют,да и сама я как-то вообще таблетки во время беременности не уважала)). Спасалась детской мазью "Доктор Мом",мазала виски и голова проходила достаточно быстро.

главно аспирин не пить)сама я была сегодня первый раз у гинеколога,сказали 8 недель,ног я еще ничего не осознаю особо,ведь в моё ближайшее будущее планировались самолёты,а получилось как и у многих мечтающих летать)но раз дали значит заслужил)уверена что не пожелею)

Свежий воздух, прогулки, хорошее настроение, сходи в театр, на выставку или в кино, больше спи. От головной боли помогал - курантил №25, парацетамол или цитрамон, настой пустырника или Валерьяна.Обязательно скажи доктору о головных болях!!!

Голова ужасно болела на 9 недели не переставая, невролог пропилала при сильно выраженной боли 1 таблетку парацетамола, потом только 1 раз гологва сильно болела, ноя все равно выпила только пол таблетки, если честно не помогла, так что лучше раслабляйтесь в компании друзей и чашки чая))

как применять тест на беременность evitest
Овуляция и зачатие ребенка, как протекает беременность и роды. Как определить пол ребенка, питание во время беременности, йога и упражнения для беременных

Каждой матери хочется окружить новорожденного безгранично

Смотря

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Не зная о беременности, пила ТераФлю!

Но проблема в том, что я 2 суток пила ТераФлю. Он беременным противопоказан. Уж очень сильно я загрипповала. Срок примерно 3-3,5 недели...... боже.... не опасно ли, а?????

KateHa, не страдать ерундой ожидая советов на форуме, а спросить у врача - что делать. Время назад не повернуть и только ваш врач сможет или подтвердить или опровергнуть опасения!

Что в него входит? Посмотрите состав и отдельно по входящим можно поискать противопоказания. Если я не путаю, основной препарат там - парацетамол который применяют при беременности, еще что-то противоотечное и антигистаминное?

активные компоненты - парацетамола 325мг, фенирамина малеата 20мг, фенилэфрина гидрохлорида 10мг, аскорбиновой кислоты 50мг.

вспомогательные компоненты: яблочная кислота, натрия цитрат дигитрат, краситель желтый №6, краситель желтый № 10, титана двуокись, сахароза, лимонный ароматизатор, трехосновный кальция фосфат, кислота лимонная.

то, что нужно идти к врачу - само собой разумеется. в беременность я регулярно посещаю своего врача. но сегодня суббота и попаду я к врачу не раньше понедельника.

Парацетамол безопасен, остальное -- тоже ерунда. Нельзя навредить ребенку такой малой дозой. Короче, правило такое: знаете -- не делайте, сделали по незнанию -- забудьте, а то своими переживаниями только хуже малявке сделаете. А лекарства практически все при беременности противопоказаны, что не означает, что они наносят плоду непоправимый вред. Вот и не переживайте напрасно. Все будет хорошо. Вы с малышом сильнее любого парацетамола:)

можно ли забеременеть в последние часы овуляции
У здоровой женщины практически ежемесячно происходит случается овуляция и хоть сам процесс быстр словно миг, подготовка организма, к ней, так же относительно недолгая. Этот подготовительный период называется «овулят

Я в первый раз занервничала, когда выяснилось, что в день зачатия или в ближайшие два-три дня мне удалось на редкость зам

Источник

очень болит голова...беременность 9 недель

Девочки очень болит голова, беременная 9 недель. незнаю, что зделать от жуткой боли, до и тошнит от самого утра не перестает. давление 130*70. врача сврего спросить не могу, уехал на 2 недели за границу. может у вас есть проверенные способы. сейчас на работе, но это не работа а наказание. спасибо.

я пила панадол в таблетках, только им и спасалась, но сроки у меня тогда были больше, не знаю так рано можно его или нет, почитайте в аннотации, а еще можно звездочкой виски помазать

Цитрамон мне всегда помогал, но его беременным нельзя. Можно таблетки на основе парацетамола, но на ранних сроках тоже не рекомендуется. Это самое важное время развития ребеночка. Я спасалась таблеточкой но-шпы. Тоже пару раз сильно болела голова от любых движений на первых недельках

у меня такое было до 6 месяцев. Болела жутко голова. Гинеколог постоянно измерял давления, пока не вычислил, какое именно мое. Оказывается мое 90 на 60, при остальном жутко болит голова. Пила но-шпу или терпела по просту

От зеленого чая не поднимется, мне гинеколог во время беременности рекомендовала при ужасной головной боли и мне помогало.

Цитрамон мне всегда помогал, но его беременным нельзя. Можно таблетки на основе парацетамола, но на ранних сроках тоже не рекомендуется. Это самое важное время развития ребеночка. Я спасалась таблеточкой но-шпы. Тоже пару раз сильно болела голова от любых движений на первых недельках

вчера вычитала что одна таблетка парацетамола или панадола не повредит, намного вреднее терпеть боль, а вот давления хорошо снижает каркаде или гранат! попробуйте заварите себе!!

Дам совет и я.Давление у меня было норм,но в конце 1-го триместра были очень сильные головные боли,как минрень,хотя до этого я ими не страдала.Врач прописал магний (я пила магникум), он накапливается в организме постепенн

Источник