отвис живот после беременности

Беременность у кошки

Часто у беременной кошки выделения из петли несколько дней или месяцев бывают, а также моча с кровью течет, наблюдается токсикоз и странное поведение. Бывает и так, что живот уменьшился, отвис, очень большой или вовсе нет живота. В каждом случае не будет лишней консультация ветеринара и узи.

В статье рассматриваются разные ситуации, которые помогают понять, как протекает беременность у кошки шотландки вислоухой, русских голубых, ориентальных, сиамских, тайских и других пород кошек. Конечно, могут быть редкие исключения, но в целом информация для всех пор будет идентичной.

Определить, беременна кошка или нет, на первых порах бывает трудно даже специалисту. Опытные кошатники утверждают, что если кошка после спаривания перестает ластиться и громогласно выражать свое недовольство, то она забеременела. Требование интимной близости, возобновившееся спустя неделю после визита к коту, свидетельствует о том, что оплодотворения не произошло.

Определить ложную и замершую беременность у кошки на ранних сроках можно, только проведя ультразвуковое исследование. Пальпация не даст достоверного результата и может навредить плодам (если таковые имеются).

В среднем беременность у кошки длится около 60-65 дней. При натуральном способе питания, для правильного развития беременности, наряду с привычными продуктами кошка должна получать продукты, содержащие кальций и белок. Творог, кефир, говядина, отварная курица или индейка, желток яиц, каши и овощи – необходимый минимум продуктов, которые должны входить в рацион будущей мамы-кошки. Чтобы съеденная пища не причиняла дискомфорта из-за увеличившейся в размерах матки, кормить животное нужно чаще, чем обычно, а саму порцию нужно слегка уменьшить.

Протекание беременности у кошек породы мейн кун длится в среднем 63-68 дней. Срок зависит от индивидуальных особенностей организма

Источник

Методы борьбы с висящим животом после родов

Когда молодая мама привыкает к своему новому статусу, ей хочется вернуть кое-что из прежней жизни. А именно – былую прекрасную фигуру. И главная проблема в этой части — как убрать висячий живот после родов. Ведь он обнаруживается даже у тех, на ком “не осело” много лишних килограммов за беременность.

Как привести живот к идеальному виду с помощью упражнений

При беременности на область живота приходится высокая нагрузка. Его мышцы поддерживают увеличивающуюся в размере матку, поэтому неизбежно их растягивание. После родов тонус к ним автоматически не вернется. Но свойства мышечной ткани таковы, что она способна «вспомнить» свое прежнее положение, если подтолкнуть ее к этому.

Планка. Есть два варианта исполнения этого действия – прямая и боковая. Обе заставляют напрячься все мышцы тела, то есть вынуждают его принимать желанные очертания. Высокая нагрузка приходится на мышцы пресса, а также тазового дна. Прямую планку делают, опершись на локти, под которые подкладывают коврик, и пальцы ног. Тело при ней должно представлять собой прямую линию, находящуюся под небольшим углом к полу. Боковую планку выполняют в упоре на правые локоть и внешнюю часть ступни. Затем ее делают, повернувшись на другую сторону тела. Чтобы контролировать четкость и правильность выполнения планки, лучше заниматься перед зеркалом.

Упражнение на нижний пресс. Для него следует лечь на пол, ладони поместить под ягодицы, чтобы нижняя часть спины соприкасалась с ковриком. Вдохнув, нужно поднять ноги над полом в медленном темпе, чуть задержать их в воздухе, и так же плавно опустить.

«Ножницы». Для этого упражнения начальное положение аналогично предыдущему. Медленно подняв ноги кверху, нужно имитировать ими лезвия ножниц, разводя в стороны и смыкая (30 ра

Источник

У кошки обвис живот!!! Что это?

У моей кошки внизу живота при ходьбе свисает живот по бокам. Может я как то неправильно сейчас обьясняю, но напоминает, будто по пустому мешочку с одного и с другого бока... Может это из за стерелизации???. Ну ей оттуда вырезали что положено, вот и свисает пустая часть живота. А так сама по себе она пухленькая, вот только эти пустые места по бокам меня беспокоят. У кого-нибудь было похожее? И вообще что думаете по этому поводу?

у моей также...но она после стерилизации жирная как с в о л о ч ь стала, живот чуть ли ни по полу тащится...зато красиииивая такая стала, толстая, пушистая и мягкая))))

Но у меня не британская порода, а самая обычная кошка из приюта. Она у меня не худела и особых причин для обвисания живота я не вижу. У меня только одна версия, что эта пустота в животе из за стерелизации. Сама кошка выглядит здоровой, ничего не беспокоит. Кушает хорошо, балуется тоже нормально. В общем на не здоровье этот мешочек пока вроде не влияет. Скажите, у кого не породистые кошки, у ваших кошек есть подобное?

У нашей кошки так живот висел после беременности (4-х котят родила). У другой кошки была стерилизация, родов не было, сейчас специально живот пощупала, вроде не висит ничего.

У меня так у кошки. Беспородная, подобрана котенком на улице. Стерилизована в год. Живот стал висеть где то в 1,5 года. Сейчас ей почти 4 года. Здоровая, веселая. Меня ее живот не парит. Где то читала, что это так излишний вес влияет. Моя немного полновата.

рахит, мастит если стерилизована и хирирг не обманул (денег взял, но всё оставил, а лигатуры на трубах рассосались или тоже отсутствовали)

Моя точно не рожала....если честно не совсем из приюта....ВКонтакте подписана на волонтерскую группу, которая помогает бездомным животным. Эта кошечка вгруппе с малых лет, а этим летом я взяла ее и ещё одну кошечку на вр

Источник

Живот после родов форум

Живот после родов форум

Даже не знаю, что мне теперь делать. Кроме того, что после родов осталось очень много растяжек, так еще и обвис живот после родов. Форум помагите, расскажите у вас такое было. Что нужно для того, чтобы вернуть красоту и прежнюю фигуру?

что касается растяжек то тут я вам помочь советом не могу,так как у меня их нет,использовала специальный крем,а что касается живота,то нужно узнать о специальных упражнениях для пресса. Источник http://beremennost.net/zhivot-posle-rodov

А у меня животик сам пришел в норму после родов и стал такой же красивый и упругий как был до беременности без каких либо упражнений и гимнастики. Генетика такая, просто повезло.

Быстро или медленно восстановление произойдет, зависит все оттого насколько у вас развиты мышцы пресса и насколько быстро вы сможете начать физические упражнения. А растяжки можно попробовать убрать или специальными мазями или процедурами.

Да растяжки, наверное, только пластикой можно убрать. А вот на счет живота это веселее. Сразу после родов его желательно перевязывать, а потом пресс, гимнастика.

У меня животик сам в норму пришел. Думаю, что и вас тоже прийдет. Но лучше перестраховаться и действительно перевязать его. Принимайте контрасный душ, хорошо растирайтесь, а потом начните делать какие-нибудь упражнения.

Сразу после родов пресс качать не рекомендуется, как и заниматься физическими упражнениями, ведь вам предстоит грудное вскармливание, а от нагрузки может быть мало молока. А растяжки можно сделать менее заметными при помощи процедур у косметолога.

наверное, у вас есть проблема лишнего веса, если живот отвис и растяжек очень много. поэтому первым делом советую решить проблему питания. даже если вы кормите грудью, ограничить себя в поедании сладкого, мучного, жареного и жирного не только можно, но и

Источник

Как убрать живот после родов

Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та.

Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та. От этого портится настроение и понижается самооценка. Так как же сделать живот плоским?

Особенности женского телосложения

Многие женщины связывают мечту об идеально плоском животе с тотальным похудением. И даже начинают свой путь к идеалу, практикуя всевозможные методы регуляции массы тела. Килограммы постепенно уменьшаются и вес уже вроде бы соответствует норме, однако фигура по-прежнему остается несовершенной, — живот не становится плоским, а талия тонкой. Возникают вполне закономерные вопросы: с чем это связано, и как действовать дальше?

Дело в том, что даже при нормальном весе жировые отложения могут распределятся неравномерно. Так, некоторые худощавые на вид женщины, имеют довольно значительную жировую прослойку на животе, ягодицах и бедрах. Именно поэтому для хорошей фигуры важно не столько соотношение веса и роста, сколько величина жировой прослойки.

Нормальным показателем для здоровой женщины считаются 23-24% жира, при этом 10-12% его скапливается в области груди, ягодиц, внутренней поверхности бедер (тренированные спортсменки, как правило, имеют всего 10-15% жира).

Считается, что взрослой женщине трудно добиться показателя ниже 17%, более того, сокращение содержания жира в организме ниже 13% может существенно навредить здоровью.

в первый месяц беременности были скудные месячные
В последнее время много где вижу сообщения про беременные месячные...и все они начинаются со слов"у моей мамы,у моей бабушки"...и вот что любопытно..месячные при беременности это генетическая особенность?беременные с мес

Во время беременности, в результате гормональной перестройки организма жировая прослойка увеличивается. Она должна защищать плод от внешних воздействий. Особенно это касается живота, п

Источник

Избавляемся от большого живота и обвисших складок после родов

Как убрать живот после родов

Не ошибусь, если скажу, что все молодые мамочки мечтают вернуть живот после родов в прежнее состояние, вернуться к своему изначальному размеру одежды. Но многочисленные заботы о ребеночке встают на первое место, и времени не остается даже на утреннюю зарядку, не говоря уже о регулярных походах в фитнес зал или в бассейн. Такие обстоятельства приводят часто к тому, что женщины набирают лишний вес все больше с каждым месяцем. Существуют советы, которые помогут вам вернуть формы без изнурительных тренировок в спортзале!

Живот после родов огорчает всю радость материнства. Это является главным расстройством молодой мамочки в первые месяцы жизни ребенка. Можно пытаться втягивать его, но растянутый живот как на фото, так и в жизни, совсем не похож на упругий накаченный животик, который был у вас до беременности. Как же сделать так, чтобы живот после родов на фото радовал вас своими контурами? В первую очередь, не расстраивайтесь. Уберите подальше вазочку с конфетами и приступайте к созданию своей новой фигуры!

Если у вас остался живот после родов, не торопитесь сбрасывать лишний вес стремительно. Особенно это важно, если вы кормите грудью. Лучше будет сбрасывать лишний вес постепенно, не мучая организм жесткими диетами. К тому же, кожа на животе успеет приспособиться к уменьшению жировой прослойки и не будет висеть, образуя в районе пупка множество складок.

желтуха при беременности последствия для ребенка
Желтуха новорожденных наблюдается у 70% доношенных детей, и 80% у недоношенных. Это не болезнь, а симптом, который характеризуется изменением цвета кожи, белков глаз и твердого неба в желтый цвет. Виновник данного сос

Для того, чтобы приобрести стимул вернуть живот сразу после родов в прежнюю форму, старайтесь одевать обтягивающую одежду вместо просторных балахонов. Выбирайте штанишки с заниженной талией, обтягивающие водолазки и кофты. Живот будет всегда на виду, а значит вы будете много внимания обращать на его не идеальную форму. Это послужит хорошим поводом посвятит

Источник

Как убрать обвисший живот после родов

Девять месяцев мама носила под сердцем своего кроху. Девять месяцев живот рос, не по дням, а по часам. И вот настал долгожданный день — день рождения вашего ребенка! Столько радости и счастья! Если бы не одно НО.

Живот из прелестного шарика превратился в висящий мешочек сморщенной кожи. Даже подумать страшно, не то что смотреть на него. Давайте посмотрим, что можно сделать с этим мешочком и как быстро тело вернется в норму.

1. Что необходимо сделать в первую очередь

Начнем с того, что этот непонятный мешочек, в районе живота, надо полюбить. Также сильно, как вы любите вашего малыша. Основная проблема молодых мам — это неприязнь к своему телу.

Еще во время беременности мы привыкли любить ребенка, но как бы сквозь маму. Вся нежность, адресованная красивому округлому животу была направлена на еще не родившегося малыша.

После того, как объект этой любви покинул мамино тело, мы начинаем относится к своему животу, как к чему-то безобразному. Стыдливо скрываем факт родов утягивая живот бандажом.

Мы забываем о том, что наше тело проделало колоссальный труд — подарило нам младенца. Вырастило его из одной единственной клеточки. Обеспечивало малыша всем необходимым и отводило продукты переработки — заботилось о нем в меру своих сил.

Так стоит ли забывать об этих стараниях сразу после выхода из роддома? Может надо отблагодарить свой животик за столь восхитительный дар — чудесного ребенка?

И ведь стоит только так и поступить, как тело всенепременно отреагирует на нашу любовь и заботу — станет еще здоровее и красивее, нежели прежде.

Да и малышу это пойдет на пользу. Если мать не любит себя, у нее могут возникнуть трудности и с принятием ребенка. Детки очень чувствительны к родительским эмоциям и всегда радуются счастью родителей.

Источник