может ли человек забеременеть если она мастурбация

Может Ли Девственница Забеременеть?

Традиционно девственницами называют девушек, которые не практиковали сексуальных контактов с вагинальным проникновением. При визуальном осмотре врач гинеколог определяет девственность на основании наличия девственной плевы – складки слизистой оболочки, прикрывающей вход во влагалище. Обычно при первом половом контакте, девственная плева (гимен) разрывается, но случается, что отверстие в плеве растягивается и она остаётся на месте даже после сексуального контакта.

Молодые девушки часто задаются вопросом, может ли девственница забеременеть. Они слышали от своих сверстниц, что первый половой опыт является абсолютно безопасным с точки зрения возможной беременности. Стоит развеять этот миф: если девушка является половозрелой, у неё налажен менструальный цикл – беременность возможна даже при первом единственном половом контакте. Более того – она возможна даже в случае, если не было вагинального проникновения, а пара занималась петтингом, и сперма мужчины попала во влагалище женщины. В истории известны случаи, когда в роддом поступала женщина со схватками, а на гинекологическом осмотре определялось, что она девственница, то есть в наличии была девственная плева. Это означает, что девственница может забеременеть без вагинального проникновения, достаточно лишь семенной жидкости мужчины, попавшей во влагалище. Это может случиться в результате петтинга, ласк, в результате эякуляции непосредственно на женские половые органы и в близости от них. То есть, отвечая на вопрос, может ли девственница забеременеть, ответ будет однозначным – да, может.

Если девушка является девственницей и не планирует беременность, перед первым половым опытом необходимо задуматься о контрацепции, чтобы исключить возможность беременности и риск занесения инфекций. Обычно для первого раза используется барьерная контрацепция – презерватив, в виду

Источник

Мастурбация: это нормально?

Мастурбация это самостоятельная стимуляция половых органов и эротических зон для достижения сексуального удовлетворения, или оргазма. Во время мастурбации девушки и женщины обычно стимулируют клитор и/или грудь руками, но иногда могут применяться сексуальные игрушки (например, дилдо, или фаллоимитатор) для стимуляции влагалища и шейки матки.

Практически все. Согласно опросам, проведенным в США, регулярно мастурбирует 89% девушек или женщин. Эта статистика не будет сильно отличаться от статистики любой страны, в том числе той, в которой живешь ты.

Мастурбировать могут одинокие девушки или женщины, а также те, кто в данный момент находится в отношениях. Многие люди (и парни, и девушки) продолжают мастурбировать, даже если они удовлетворены своей половой жизнью и своим партнером/партнершей.

Первые попытки самоудовлетворения могут появиться у ребенка еще в 2-3 года. В этом возрасте мальчики и девочки могут начинать трогать свои половые органы. Это нормально, чтобы девочки занимались мастурбацией уже с 5-6 лет. В то же время, некоторые девочки и девушки открывают для себя мастурбацию в 8-9 лет или позднее. Все это нормально.

Мастурбация позволяет человеку сбросить сексуальное напряжение, расслабиться, получить удовольствие. Некоторые сексологи (врачи, которые занимаются проблемами сексуального характера) рекомендуют практиковать мастурбацию женщинам, которые не могут достичь оргазма со своим партнером. Мастурбация помогает нам лучше узнать свое тело, понять, что именно нам нравится, чтобы в будущем поделиться этим со своим сексуальным партнером. На нашем сайте есть отдельная статья, посвященная этой теме: Женский оргазм: мифы и реальность.

Еще несколько десятков лет назад мастурбация расценивалась как отклонение от нормы, признак умственной отсталости или сексуальных извращений. Не исключено, что тв

Источник

Можно ли забеременеть от самой себя? Как происходит зачатие?

Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как партеногенез. Это размножение без участия противоположного пола. Для тех, кто забыл школьные азы биологии, напомним, что в природе существует такая вероятность. Но, может ли девушка сама от себя забеременеть?

Особенности девственного зачатия: партеногенез

Гаплоидный – предусматривает развитие особи женского пола или мужского. Все напрямую зависит от набора хромосом. Данный вид размножения характерен для некоторых насекомых.

Диплоидный – развивается особь только женского пола. Присутствует у ящериц и коловраток. Таким образом, у самки при диплоидном партеногенезе развивается из неоплодотворенной яйцеклетки новая самка. Несмотря ни на что, численность популяции можно сохранить даже без совокупления разнополых особей.

Не стоит переживать, что, как-нибудь проснувшись по утру можно узнать о том, что ты беременный без предшествующего полового контакта. Непорочное зачатие для людей совсем не характерно. Природа предусмотрела данный способ размножения для тех видов, которые массово погибают. В большинстве случае – это насекомые и некоторые виды растений. У человека зачатие может произойти только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом.

Можно ли родить от самой себя?

Если рассматривать процесс беременности от самой себя с точки зрения партеногенеза, то это невозможно. Случаи девственного зачатия не отмечались за всю историю существования человечества.

Беременность наступает только если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А вот, как семенная жид

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

МОЖЕТ ЛИ ДЕВСТВЕННИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.

здравствуете! Меня волнует такой вопрос, моя девушка девственница. Мы занимались с ней петтингом в ванной и я вообщем то кончал, но не в нее. После прошло часов где-то 6 и мы сней еще раз занимались в постели и я тер об ее влагалище свой член. Может ли она от этого залететь и сколько часов могут быть активными сперматозойды? Я мыл свой член после первого раза, но в головке могли быть остатки. Очень надеюсь на вашу консультацию! Спосибо заранее.

Парень кончил в штанах а я сидела на нем и конча маленько просочилась на мои штаны в области лобка, зашла после этого домой и только позже обнаружила пятно было мокрым я потрогала, и через несколько секунд начала себя ласкать этим пальцем, девственница ( простите что маленько не понятно объяснила просто очень переживаю, могла ли я залететь, или просто накручиваю себя, ответье пожалуйста.

Добрый день,мы с парнем занимались петтингом,он был раздет,на мне были тусики-в общем,при этом я еще девственница,целку он не пробил,он поводил немного половым членом по влагалищу,и потомчерез минут 10 кончил на простынь. Он говорит что в меня не кончал,да и я ничего не почувтвовала,но волнение есть.

банальная температура при овуляции
График базальных температур хотя бы время от времени рекомендуется вести каждой женщине. Он позволяет косвенно судить о состоянии репродуктивной и эндокринной систем, его показания могут предупредить женщину о вероя

Помогите пожалуйста..Занимались с парнем петтингом на кровати, терлись половыми органами, были оба в нижнем белье,я девственница. Он кончил,но он не почувствовал, что на меня,я тоже,я даже потрогала рукой, было сухо.Могу ли я забеременеть?началось жжение внизу живота,как при месячных,поясница болит,но это у меня часто,так как проблемы со спиной.Еще

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, — это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка — самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, — это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка — самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

Особенности женского организма

салициловая кислота для лица и беременность
Производитель: ОАО “Фармстандарт”, ООО “Тульская фармацевтическая фабрика", Россия ФФ ЗАО “Виола”, ОАО “Фармак”, Украина ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», Республика Беларусь

Состав

Еще в

Источник

Оргазм женщины увеличивает шансы зачать ребенка?

Нужно ли стараться получить одновременный оргазм? Возрастают ли у меня шансы забеременеть, если я кончу одновременно с мужем, или чуть позже него?

Глупости, барышни! Женский оргазм действительно способствует зачатию малыша. Механизм этого довольно прост. По природе мужчина в значительной степени легче возбуждается, нежели женщина. Соответственно если он специально не сдерживается, то оргазм, а значит и семяизвержение, получит раньше женщины. И вот тут в дело вступает любовь. Если мужчина испытывает к женщине настоящее чувство, то возбуждение не исчезает, а лишь слегка ослабевает и он может спокойно продолжать половой акт до получения оргазма женщиной. Поза при этом должна быть классическая - женщина на спине, мужчина сверху лицом к женщине. Это во первых наилучшая поза в которой женщине легче всего получить оргазм, а во вторых в момент оргазма, шейка матки совершет конвульсивные движения напоминающие вытягивание губ на встречу поцелую и как бы пытается захватить сперму подталкиваемую к ней членом и втянуть её в себя. При этом шейка ещё и изгибается к задней части влагалища и как бы пьёт семя стекающее туда. Так же конечно нужно учитывать фазы месячных у женщины. Наиболее оптимальное время для зачатия от начала второй недели. Женщина в это время получает самые яркие и сильные оргазмы, её влагалище наименее травмируемо, и РН баланс его среды абсолютен для жизни и движения сперматозойдов.

Я не зря упомянул о Настоящем чувстве мужчины к женщине. Дело в том, что мужчина в отличие от женщины, по природе полигамен. Это связанно с инстинктом выживания его рода - сильный в половом смысле самец, стремиться оплодотворить максимальное кол-во самок, чтоб максимально увеличить колличество особей своего генотипа. Но человек разумен и это так же наложило отпечаток на его сексуальные предпочтения. Мужчина не ис

Источник