витамины ундевит при беременности

Гендевит

Состав Гендевита

Форма выпуска

Средство выпускают в виде желто-оранжевых или зеленовато-желтых драже, круглых, со слабым специфическим запахом. Поверхность драже гладкая, ровная, без вкраплений, однородная. Витамины расфасованы в полимерные банки по 50 штук. Одна банка в картонной пачке, 32 в термоусадочной пленке, 144 в картонных ящиках.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Никотинамид и рибофлавин участвуют в тканевом дыхании, входят в состав важных структур головного мозга. Ретинол способствует нормальному росту и развитию костной ткани, хрящей, эпителизации, участвует в процессе синтеза родопсина. За работу иммунной системы, ОВР, синтез гемоглобина, коллагена, дентина и т. д. отвечает витамин С (аскорбиновая кислота). Тиамин принимает участие в реакциях углеводного обмена, восстанавливает нервные клетки, укрепляет нервную систему в целом. Нормальное развитие и поддержание опорно-двигательного аппарата обеспечивает входящий в состав комплекса эргокальциферол. Вещество участвует в образовании зубов и костей у детей. Токоферол – хорошие антиоксидант, принимает участие в тканевом дыхании, процессах пролиферации, синтезе белков крови.

Показания к применению Гендевита

В качестве общеукрепляющего средства препарат показан беременным и кормящим грудью женщинам, лицам с гиповитаминозом.

Источник

Ундевит (витамины) инструкция

действующие вещества: 1 драже содержит ретинол ацетат (витамин А), масляный раствор, в пересчете на 100% ретинола ацетат - 1,135 мг (3300 МЕ) или ретинол пальмитат (витамин А), масляный раствор, в пересчете на 100% ретинола пальмитат - 1,817 мг (3300 МЕ), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), в пересчете на 100% DL-альфа-токоферола ацетат - 10 мг, тиамина гидрохлорида (витамин В1), в пересчете на 100% и безводное вещество - 2 мг, рибофлавин (витамин В2), в пересчете на 100% и сухое вещество - 2 мг, пиридоксина гидрохлорида (витамин В6) - 3 мг, цианокобаламин (витамин В12), в пересчете на 100% и сухое вещество - 0,002 мг, аскорбиновую кислоту (витамин С), в пересчете на 100% вещество - 75 мг, никотинамид (витамин РР) - 20 мг, кислоту фолиевую, в пересчете на 100% и сухое вещество - 0,07 мг, рутозид тригидрат, в пересчете на 100 % и сухое вещество - 10 мг, кальция пантотенат, в пересчете на 100% и сухое вещество - 3 мг;

Вспомогательные вещества: мука пшеничная, патока крахмальная, сахар белый, воск желтый, масло минеральное, тальк, масло мяты перечной.

Поливитаминный препарат. Относится к лекарственным средствам, которые регулируют метаболические процессы. Нормализует обмен веществ, в том числе при процессах старения.

Витамин А (ретинол) играет ключевую роль в синтезе белков-ферментов и структурных компонентов тканей, необходим для формирования эпителиальных клеток, костей и синтеза родопсина (зрительного пигмента), поддерживает деление иммунокомпетентных клеток, нормальный синтез иммуноглобулинов и других факторов защиты от инфекций.

Витамин Е (α-токоферола ацетат) - жирорастворимый витамин, который проявляет высокую антиоксидантную и радиопротекторное действие, защищает мембраны клеток от свободно-радикального повреждения, участвует в биосинтезе гема и белк

Источник

Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Человеческий мозг активен во сне, как во время бодрствования. Ночью мозг перерабатывает и объединяет опыт дня, решает что запомнить, а что забыть.

Ундевит

Ундевит - поливитаминный лекарственный препарат, используемый  для профилактики преждевременного старения и нормализации обменных процессов. 

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

Фармакологическое действие

Показания к применению

Гиповитаминозы, для улучшения обмена веществ и общего состояния у людей пожилого и среднего возраста, в восстановительный период после перенесенных заболеваний и после антибиотикотерапии. 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость или чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью применять при тяжелых поражениях печени; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Инструкция по применению Ундевит (способ и дозировка)

Пожилым людям Ундевит назначают по 1 драже 2 раза в сутки. Продолжительность терапии 1 месяц. Повторение курса лечения возможно через 30 – 90 дней.

Побочные эффекты

Передозировка

Нарушения функции печени, нарушение пищеварения. При появлении симптомов передозировки следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.

Аналоги

Особые указания

Прием Ундевита может сопровождаться окрашиванием мочи в желтый цвет, что объясняется наличием в препарате рибофлавина.

При беременности и грудном вскармливании

В детском возрасте

В пожилом возрасте

При нарушениях функции печени

Лекарственное взаимодействие

Условия отпуска из аптек

Условия и сроки хранения

Цена в аптеках

Описание, размещенно

Источник

Ундевит

Ундевит: инструкция по применению

Ундевит является поливитаминным комплексом, который способствует повышению сопротивляемости организма, а также обладает антиоксидантным действием. Свойства препарата определяются действиями активных компонентов, которые входят в его состав. Витаминный комплекс оказывает нормализующее воздействие на процесс обмена веществ, обладает тонизирующим и адаптогенным действием способствует нормализации работы эндокринных желез, поддерживает в норме гомеостаз. После приема внутрь лекарственное средство достаточно хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта … далее

Ундевит применяется при гиповитаминозе, а также с целью профилактики его развития при неправильном питании, в период беременности и грудного кормления, во время активного роста организма у детей и подростков, а также при соблюдении специальной диеты или непереносимости некоторых продуктов, которые содержат различные группы витаминов, при интенсивных умственных и физических нагрузках. С целью предотвращения преждевременного старения может применяться лицами пожилого и среднего возраста … далее

Поливитаминный комплекс применяется перорально после приема пищи. В целях профилактики развития гиповитаминоза принимают по одному драже в сутки, лица пожилого возраста, а также при интенсивных физических и умственных нагрузках принимают по два-три драже в сутки. Продолжительность приема витаминов может составлять от двадцати до тридцати дней, курс приема может быть повторен через один-три месяца … далее

Обычно прием препарата Ундевит переносится достаточно хорошо, в редких случаях могут возникать побочные действия в виде аллергических реакций … далее

Применение витаминного комплекса противопоказано при наличии гиперчувствительности к какому-либо из компонентов, входящих в его состав, а также при одновременном приеме с другими ви

Источник

Витамины Ундевит способны остановить старение

Этот уникальный препарат предназначен в целях профилактики и борьбы с преждевременным старением. Главный принцип его действия заключается в восполнении дефицита витаминов в организме человека.

Ундевит был изобретен профессором витаминологии Ефремовым В.В., который сам принимал по одной капсуле препарата в день на протяжении 30 лет, и ему удалось прожить таким образом до 96 лет.

Многочисленные клинические испытания Ундевита доказали его высокую эффективность и показали, что его употребление способствует снижению развития различного рода заболеваний, а также улучшает общее физическое состояние человека.

Добиться такого положительного эффекта стало возможным благодаря уникальному составу витаминного комплекса, созданного с учетом физиологических особенностей человека.

Кроме того, за счет сбалансированного сочетания компонентов препарат нормализует работу желез внутренней секреции, которая может быть нарушена с возрастом.

Инструкция по применению

при преждевременном старении у пациентов для улучшения метаболистических процессов в организме и нормализации общего состояния;

Профилактика авитаминоза. Взрослым и подросткам старше 14 лет в период интенсивного роста и беременным во втором триместре и женщинам в период лактации рекомендуется употреблять 1 драже Ундевита в сутки. Для людей пожилого возраста дозировка может быть увеличена до двух драже в день.

В период восстановления организма после болезни или тяжелой операции, при нарушениях обменных процессов, а также при повышенных умственных и физических нагрузках витамины необходимо потреблять по 1 драже 2-3 раза в сутки.

тянет низ живота пять дней после овуляции
Во все века девушки всегда хотели и хотят знать, как можно раньше о своей беременности, чтобы сообщить это прекрасное известие своему любимому человеку либо своим родным. Естественно самым популярным, доступным и изве

Курс приема поливитаминов Ундевит варьируется в пределах 20-30 дней. Повторное ле

Источник

Ундевит. Инструкция по применению

Витамин А (ретинол) обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза. Участвует в процессе дифференциации клеток, то есть позволяет каждой клетке организма выполнять ее уникальную функцию. Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Витамин А и его производные поддерживают целостность клеток кожи и слизистых оболочек (пищеварительной системы, дыхательных путей), таким образом защищая организм от проникновения инфекции. Участвует в преобразовании стволовых клеток организма в красные кровяные тельца (эритроциты).

Витамин В1 (тиамин) — необходимая составляющая множества ферментов, которые в основном используются для получения энергии из потребляемой пищи. Нужен для синтеза белков и жиров. Влияет на обмен веществ, участвующих в передаче нервного импульса, необходим для процессов произвольного сокращения мышц.

Витамин В2 (рибофлавин) является мощным антиоксидантом, блокирует разрушительную деятельность свободных радикалов. Необходим для нормального обмена в организме белков, жиров и углеводов, а также витамина В6, витамина В3 (ниацина) и витамина В9 (фолиевой кислоты). Вместе с витамином А участвует в обеспечении цветового и светового зрения, повышает остроту зрения и способность глаза адаптироваться к темноте, необходим для нормального функционирования сетчатки и хрусталика глаза. Оказывает экранирующее влияние, защищая глаза от негативного воздействия ультрафиолета. Необходим для включения в гемоглобин железа. Необходим для нормального развития плода.

как делают кесарево в мытищах
До 18 лет лазерная коррекция зрения не рекомендуется в связи с тем, что в этом возрасте организм находится в стадии развития, в том числе и глазное яблоко. Поэтому возможно, что в период формирования может измениться и ре

Витамин В3 (ниацин, никотинамид, никотиновая кислота, витамин РР) входит в состав множества окислительно-восстановительных ферментов, принимает участие в процессах клеточного дыхания, выделения энергии из углеводов и жиров, а также в метаболизме белков. Влияет на эритропоэз (процесс образования эритроцитов – красных кровяных телец), секреторную и мото

Источник

Витамины "Ундевит": отзывы врачей, инструкция, цены

Осень и зима - времена года, которые неизбежно несут с собой простудные и вирусные заболевания. Поэтому так важно защитить организм от болезней, поддержать и укрепить его витаминами.

Ассортимент витаминных препаратов, представленных в аптеках, очень разнообразный. При подборе подходящего варианта сразу возникает масса вопросов. Что лучше покупать - дорогой комплекс витаминов или более дешевый? Как правильно выбрать, на что ориентироваться, какие составляющие более важны для организма?

«Ундевит» инструкция по применению, отзывы врачей и покупателей характеризуют как витаминный комплекс, усиливающий восстановительные процессы и метаболизм в организме. Препарат является высокоэффективным для восстановления органов желез внутренней секреции, которые нарушаются с возрастом.

Составляющие препарата

Витамины «Ундевит» отзывы врачей характеризуют как препарат, представленный следующими витаминными составляющими: ретинолом, витаминами С, Е, РР, Р, комплексом витаминов В: В

Научно обследованное и обоснованное соотношение компонентов, которые входят в состав препарата, было разработано профессором В. Ефремовым. Основанием для сочетания в препарате данных групп витаминов, является их одновременное физиологическое влияние на организм. Причем важным является не только наличие представленных видов витаминов, а именно их количественное соотношение.

Фармакологическое действие

«Ундевит» является одним из лучших комплексов, хорошо сбалансированных по своему витаминному составу. Чаще всего рекомендуется принимать с целью профилактики гиповитаминоза и улучшения снабжения витаминами людей различного возраста.

Вещества, входящие в состав витаминного комплекса «Ундевит», отзывы врачей характеризуют как обладающие следующими

Источник