чем можно прекратить беременность и как она

Способы, позволяющие остановить месячные

09.12.2016 Месячные Комментарии: 1

Как остановить месячные, если они идут слишком долго – вопрос, который возникает у женщин. Ответ неоднозначен, поскольку каждый организм индивидуален.

А организм женщины отличается особой чувствительностью к различными внешним и внутренним событиям, что напрямую влияет на менструацию.

Месячные в норме отличаются своей регулярностью. Однако их длительность и интенсивность могут зависеть от ряда факторов, также, как и самочувствие женщины. Кто-то переносит эти дни без особых проблем, а кто-то страдает от тяжелого ПМС, испытывает сильные боли, слабость, утомление и ряд других «прелестей».

В среднем менструация продолжается 3-5 дней. За этот период происходит очищение матки от слизистой. Но бывает, что месячные идут дольше недели, а то и месяц.

Почему долго идут?

Как остановить месячные, если они долго идут, и нужно ли это делать? Для начала нужно разобраться в причинах. На продолжительность менструации могут влиять и заболевания различного характера, и эмоциональные причины.

нарушение гормонального баланса: причина может в прогестероновой недостаточности, именно этот гормон является ответственным за остановку месячных;

проблемы с эндокринной системой: в ряде случае здесь можно винить отсутствие правильного питания и здоровой пищи, излишнее потребление алкогольных напитков, кофе или же страсть к никотину;

заболевания половой системы: если возник вопрос, как остановить месячные, если они уже начались и продолжаются очень долго, стоит обследоваться на наличие кист, дисфункции и других гинекологических проблем;

Как остановить месячные?

Месячные в норме должны быть не более 5, максимум 7 дней. Если выделения очень обильные и длятся дольше – это повод немедленно пойти к врачу.

Доктор проведет обследование

Источник

Как прекратить беременность на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках таблетками

Прерывание беременности на ранних сроках таблетками, то есть медикаментозный аборт, на сегодняшний день используется в ряде стран, таких как США, Великобритания, Германия, Франция, Швеция довольно широко. В настоящее время таблетки для аборта становятся всё более популярными в Израиле, Швейцарии, Испании, Австрии, Финляндии, Бельгии и России.

Впервые таблетка для прерывания беременности была внедрена в медицинскую практику во Франции, где разработали препарат «Мифегин». Сегодня около 80% француженок таблетки для аборта хирургическому прерыванию беременности. В Российской федерации «Мифегин» впервые был успешно применён для медицинского аборта в 1999 году. В России на сегодняшний день кроме «Мифегина» для прерывания беременности также применяются «Мифепристон» и «Пенкрофтон», выпускающиеся в России, и российско-китайский препарат «Мифолиан». Согласно данным социологических опросов, около 85% предпочтут именно таблетки прерывающие беременность, если у них возникнет необходимость в её прерывании.

Преимущества аборта посредством медикаментов очевидны. Во-первых, женщине гораздо легче перенести прерывание беременности таким способом, при которой ей необходимо всего лишь выпить таблетку, чем пройти через хирургическое вмешательство. Кроме того, при таком методе не травмируются слизистые оболочки матки и шейки матки, что существенно снижает риск возможных осложнений и сохраняет репродуктивную функцию. Кроме того, исключается опасность инфицирования и, следовательно, развития воспалительных процессов. Также при этом нет необходимости в анестезии.

Протекает медикаментозный аборт как обычная менструация, только немного болезненнее и более обильно. Эффективность медикаментозного аборта довольно высока – около 95-98%. В России препараты для пр

Источник

Как сорвать беременности на ранних сроках дома

Прерывание беременности народными средствами

Беременность – это такой процесс, при котором в организме женщины происходит развитие плода из яйцеклетки. Начинается она с оплодотворения – соединения сперматозоида и яйцеклетки. Происходит этот процесс в маточной трубе. После этого яйцеклетка начинает свое движение к матке, которое длится около недели. Затем яйцеклетка полностью погружается в матку и начинается развитие плода.

Беременность считается радостным событием в жизни любящих людей. Но нередки случаи, когда она является крайне нежелательной. Очень часто беременеют молодые девушки. Низкая осведомленность о средствах контрацепции приводит к тому, что уже в подростковом возрасте девушки оказываются беременными и вынуждены принимать различные меры, чтобы избавиться от плода. Но не только юный возраст становится причиной нежелательной беременности: бывают случаи, когда подводят средства предохранения от беременности, иногда партнеры склонны думать «авось пронесет и в этот раз ничего не будет». Ситуации бывают разные, и все они очень часто приводят к беременности, которая оказывается нежелательной. Во многих случаях обращение к специалисту по каким-либо причинам невозможно (отсутствие нужной суммы денег, страх и подобное), тогда на помощь приходят народные средства избавления от беременности.

Подтвердить догадки могут современные методы – тесты на беременность, которые продаются в аптеках. Если результат теста положителен, а беременность нежелательна, и обратиться к специалисту нет возможности, впору задуматься, как сорвать беременность народными средствами. Причем медлить с этим не стоит.

Если случилось то, что случилось, - и, как говорится, женщина «залетела», а рожать по каким-либо причинам нельзя, то тогда надо принимать соответ

Источник

Как правильно предохраняться при климаксе и чем опасна беременность во время менопаузы

Климакс или менопауза характеризуется постепенным угасанием репродуктивной функции у женщин, а также вызывает гормональные изменения в организме, вызывая связанные с этим неприятные симптомы.

Этот период вносит свои коррективы во все сферы жизни женщины, в том числе и в сексуальную — во время климакса работа яичников прекращается далеко не  сразу и все еще существует возможность забеременеть, но из-за гормонального сбоя прежние средства контрацепции уже не подходят.

Что такое климакс

Климакс — период угасания репродуктивной функции. Яичники перестают вырабатывать эстрогены, женщина со временем полностьютеряет способность к зачатию. Менструальный цикл изменяется вследствие гормональной перестройки.

пременопауза. Начало гормональной перестройки. В этот период месячные еще идут, но цикл становится нерегулярным, происходят задержки менструации, кровотечения более обильные или, наоборот, скудные. Яйцеклетки продолжают вырабатываться, поэтому есть вероятность наступление беременности. Появляются первые симптомы: приливы, перепады настроения. Продолжительность периода — около 5 лет.

менопауза. Начинается с момента полного прекращения месячных и длится примерно 12 месяцев. Характеризуется полной утратой функций яичников и усилением симптомов.

постменопауза. Наступает после полного отсутствия месячных в течение года и длится до конца жизни. В этот период гормональный фон стабилизируется, неприятные симптомы исчезают. Женщина навсегда теряет способность к зачатию.

Чем опасна беременность при менопаузе

Нужно ли женщине предохраняться во время климакса? Да, ведь наступление менопаузы не означает невозможность забеременеть. М

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

как рассчитать размер выплат по беременности и родам
С 1 февраля 2018 года будет установлен новый коэффициент индексации, равный 1,032. Соответственно, ряд выплат увеличится в размере, это касается и пособий по беременности и родам.

Максимальный размер пособия в

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Какими таблетками можно прервать беременность без вреда здоровью

Медикаментозный аборт

Возможность прекратить не желательную беременность, без хирургического вмешательства с помощью таблеток и называется медикаментозным абортом. Прерывается беременность на ранних сроках примерно до семи недель.

Препарат для аборта на ранних сроках

Чтобы избавится от не желательной беременности медикаментозно, поможет антипрогестаген Мифепрестон. Этот препарат имеет много других названий.

Этот препарат может также помогать при экстренной контрацепции. Но дозировка в этом случае другая и название у этого медикамента Гинепристон.

Аборт препаратими, может быть чревато побочными действиями, основное из них, нарушение свертываемости крови, которое чревато кровотечениями. Могут развиться различные опухоли и воспаления, а также нет сто процентной гарантии, что беременность исчезнет.

Когда рекомендуется медикаментозный аборт

Преимущества использования таблеток

Противопоказания к приему

Список медикаментов

Чтобы не пришлось делать абгорт с помощью любых методов, можно использовать после не защищенного полового акта экстренную контрацепцию с помощью таблеток.

Постинор. Препарат, который помогает от не желательной беременности. В упаковке находится две таблетки. Первую таблетку надо выпить сразу же в течение семидесяти четырех часов. Следующую таблетку, выпивают после первой через двенадцать часов. Этот процесс поможет вам экстренно предохранить себя от беременности. Гарантия составляет 85%.

была задержка 4 дня потом пошли месячные сильно
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Источник

Кормление грудью и беременность

Не все в жизни можно спланировать и спрогнозировать. И хотя гинекологи постоянно акцентируют на том, что ребенок должен быть желанным, а не случайным, но порой о новой беременности узнают кормящие женщины. Да, они ее не планировали. Но все-таки решают оставить. Что в таком случае следует знать о ее сочетании с грудным вскармливанием? Чем это опасно? до скольки месяцев можно кормить грудью при беременности? Как и когда лучше прекратить? Ответим на актуальные вопросы.

Грудное вскармливание и новая беременность: вред и последствия

Гинекологи советуют женщинам планировать вторую беременность как минимум через два года после первой. Это необходимо для того, чтобы женский организм успел отдохнуть. Ведь роды — это очень большая нагрузка и стресс даже при крепком здоровье. За указанный период гормональный фон мамы успеет восстановиться, малыш подрастет, станет более самостоятельным, возможно, пойдет в детский садик.

Но случается так, что новая жизнь в лоне женщины зарождается совсем незапланированно. И часто так происходит потому, что мамочки уверены: кормление предохраняет их от зачатия. Однако практика доказывает обратное. Женщина решает оставить ребенка, и тогда возникает вопрос, до какого срока можно кормить грудью при новой беременности или когда бросать грудное вскармливание? Как будет совмещаться новое положение и лактация? Может ли это быть опасным и почему нельзя кормить грудью при беременности?

Прежде всего, нужна консультация врача. Он может настоятельно порекомендовать прекратить лактацию из-за токсикоза, тонуса матки, низкого уровня гемоглобина в крови. Помимо этих факторов, которые свидетельствуют о том, что организм не готов к новой беременности, прекращать лактацию нужно по причине обострения хронических заболеваний, слабости и плохого общего самочувствия.

Обычн

Источник