чем прервать беременность народным методом

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Как сорвать беременность народными методами?

Девочки, думала-думала в каком разделе тему создать, ни одна не подходит. Извините, если не совсем туда. Беременность 2-3 недели, аборт делать очень боюсь. Говорят, что есть какие-то народные средства. Может кто-нибудь из советчиц пробовал? Свекровь говорит, что мяту как-то пьют, я где-то слышала, что как-то тройным одеколоном срывают, но как именнно это сделать не знаю.

Или может безопаснее будет вакуумный аборт? Девочки, я в отчаянии, ребенка точно оставлять не буду, один уже есть, еле тянемся.

Категоричных "овуляшек" прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

офигеть... вспомните что Вам НЕ советовали делать врачи Тяжести таскать, тренажерка... а вообще лучше это с врачом обсудить. И если уж так критично - тогда аборт

вакуумный сделайте, или таблетками! У вашего гинеколога спросите - они в курсе какие препараты необходимо купить. Делают под их присмотром....не так травматично как вакуумный, но дороговато....

На таком сроке возможен медикаментозный аборт. В любом случае метод, предложенный врачом будет намного безопаснее народных средств. Или вы хотите кровотечение заработать и без матки остаться?

)Категоричных ’овуляшек’ прошу не писать и не осуждать, нам друг друга не понять. Тему создала только для получения совета от адекватных девушек.

ага и потом на чистку с кровотечением,не буду советовать методы,но до добра это не доводит,могут потом всё вырезать ((((( можно медикоментозный но он стоит 1500 тыс,а вообще я против абортов,и свекровь я вашу не понимаю которая мяту вам советует,пусть сама попьёт её

Идите на вакуум. Здоровье прежде всего. Моя одноклассница в 20 лет (а нам уже по 37) и пила что-то и прыгала и тяжести поднимала, но беременность не сорвала. В итоге в

Источник

Как прервать беременность народными средствами?

Узнав о нежелательной беременности, большинство женщин сразу отправляются к гинекологу. И это совершенно верный и мудрый поступок. Только профессиональный врач может провести операцию по прерыванию беременности с наименьшим вредом для женского организма.

Но частенько бывают и такие случаи, что девушки либо в силу своего юного возраста, либо в силу непреодолимого страха перед кабинетом гинеколога решают самостоятельно избавиться от плода и обращаются к подружкам или знахаркам за советом как прервать беременность народными средствами. Несмотря на то, что полученные рекомендации зачастую бывают просто абсурдны и даже опасны для здоровья, девушки идут на эти методы, ставя над собственным организмом чудовищные эксперименты, в стремлении прервать беременность и сохранить этот факт в тайне. Давайте рассмотрим эти методы и постараемся их проанализировать.

Самыми популярными народными средствами прерывания беременности является такой способ как принятие горячих ванн с добавлением порошка горчицы. Действительно, при подобной процедуре значительно расширяются сосуды малого таза, в результате чего в полости матки резко повышается давление и происходит обильное кровотечение. Вместе с кровью выходит и зародыш.

Необходимо помнить, что такой метод чрезвычайно опасен, так как начавшееся кровотечение весьма трудно остановить, а в домашних условиях так вообще практически невозможно. Кровопотери в таких случаях бывают настолько обильными, что очень часто заканчиваются смертью женщины. В случае же если ребенок выживет, то его организм будет существенно подорван таким экспериментом и здоровым человеком он уже не будет.

Весьма популярен такой способ прерывания беременности как отвар из пижмы. Этот способ основывается на ядовитых веществах, содержащихся в пижме. Яд растения убивает ребенка в утробе матери

Источник

Чем прервать беременность на раннем сроке

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт производится при помощи препаратов, вызывающих сокращения матки и блокирующих воздействие прогестерона. Пилюли выдает доктор по окончании обследования, приобрести препараты для прерывания беременности в аптеке нереально.

Аборт проводится в два этапа: сначала в присутствии доктора принимается один препарат, после этого через 36-48 часов – другой. Через пара дней потребуется ультразвуковое изучение, дабы убедиться, что плодное яйцо всецело покинуло матку.

Медикаментозный аборт разрешен на сроке до 6-7 недель беременности, позднее возрастает риск таких осложнений, как кровотечение, неполный аборт, развитие инфекции. Помимо этого, остается риск продолжения развития беременности, которую в этом случае все равно нужно будет прерывать, но уже хирургическим методом. Это дорогостоящий, но малотравматичный способ, редко вызывающий осложнения, не воздействующий на репродуктивное здоровье и сопровождающийся меньшим стрессом для дамы, чем другие методы прерывания беременности.

Вакуумная аспирация

Аборт способом вакуумной аспирации (мини-аборт) в России проводится, в случае если срок беременности образовывает не более 5 недель, но ВОЗ допускает прерывание беременности таким методом и на более позднем сроке – до 12 недель.

Вакуумная аспирация содержится в удалении плодного яйца при помощи вакуумного отсоса. Наряду с этим в шейку матки вводится катетер с гибким шлангом, через который отсасывается содержимое полости матки. Процедура проводится под местной анестезией, реже – под неспециализированным наркозом. Осложнения появляются редко, потому, что нет необходимости в расширении шейки матки и яркого действия на ее стены.

Хирургический аборт

Хирургический аборт способом дилатации и кюретажа – наиболее травматичный метод прерыван

Источник

Можно ли делать аборт на 12 неделе беременности: методы прерывания беременности на 3 месяце

Симптомы и признаки беременности на 3 месяце

В конце первого триместра организм женщины в большинстве случаев уже адаптируется к беременности. Постепенно проходят симптомы токсикоза: прекращается тошнота, настроение становится более стабильным, исчезает чрезмерная раздражительность и усталость.

Это вызвано тем, что гормональный фон женщины выравнивается, а функции защиты эмбриона и обеспечения его жизнедеятельности полностью принимает на себя плацента. Однако в случае многоплодной беременности признаки токсикоза, вероятно, сохранятся еще в течение некоторого времени.

Грудь заметно увеличивается, становятся очень чувствительными к прикосновениям и даже несколько болезненными. Может начаться выделение молозива.

При этом матка достигает такого размера, что уже не может помещаться внизу малого таза и начинает подниматься в брюшную полость.

При первой беременности на этом сроке окружность живота почти не изменяется, а при повторной он становится более плотный и увеличивается в размере.

Нередко появляется зуд в области поясницы, бедер, груди и живота. Это значит, что кожа растягивается, из-за чего могут образовываться растяжки.

Эмбрион в конце первого триместра достигает в длину 6-9 см. У него уже сформированы все основные системы органов. Некоторые из них функционируют, а другие, например, желудочно-кишечный тракт, продолжают развиваться.

Активно формируются рефлексы: сосательный, глотательный, рефлекс моргания и некоторые другие. К концу 12 недели окончательно определяется половая принадлежность плода.

месячные после кесарева спустя 2 месяца
Многих женщин страшат появившиеся месячные после родов через 2 месяца, они считают это явление ненормальным и в панике пытаются найти их причину. В большинстве моментов повода для тревоги нет, но стоит разобраться, ког

При нормальном течении беременности никаких болей в этот период быть не должно. Однако женщина может испытывать легкие тянущие ощущения внизу живота, связан

Источник

Прерывание беременности народными средствами

Сегодня интернет пестрит описаниями народных средств для прерывания беременности, но многие из них несут опасность для здоровья женщины либо малоэффективны.

Иногда судьба предлагает серьезные испытания. Одним из них может стать необходимость прервать беременность. Но часто само понятие «аборт» вызывает страх и смущение. Поэтому для многих более приемлемо прерывание беременности народными средствами.

Довольно часто женщины прибегают к использованию горячих ванн с горчицей. Это способствует расширению сосудов малого таза и сокращениям матки. Происходит отторжение плода, которое часто сопровождается обильным кровотечением.

В домашних условиях остановить его невозможно. Иногда медицинская помощь в такой ситуации оказывается несвоевременной, и все заканчивается плачевно. Если же выкидыш не произошел, могут быть серьезные нарушения в развитии плода.

То же касается прерывания беременности с помощью отвара пижмы. Это довольно ядовитое растение. И хотя его заваривают в малой концентрации, 2 ч. л. на стакан кипятка, оно может вызвать отравление. Это проявляется тошнотой, рвотой, резким повышением давления, судорогами. При передозировке может даже возникнуть печеночная недостаточность.

Если же концентрация недостаточная, погибший плод может не полностью выйти из-за слабых сокращений матки и начнет в ней разлагаться. При этом возникают маточное кровотечение, интоксикация и может быть заражение крови. Последствия иногда очень серьезные, вплоть до летального исхода.

Конечно, лучше всего обратиться к опытному гинекологу и сделать обычный аборт. Если не подходит хирургический, можно провести медикаментозный, но под контролем врача.

влияние молочницы на беременности
Каждую будущую мамочку волнует влияние молочницы либо другого заболевания на ее будущего ребенка и на возможность нормально его выносить. На что следует обратить внимание для того, чтобы свести к минимуму риск и для п

Но если же по каким-либо причинам женщина не может обратиться к доктору, существуют менее опасные способы прерывания беременности, чем описанные выше.

Источник

Как прервать беременность на раннем сроке дома народными средствами

Как избавиться от нежелательной беременности на ранних сроках дома?

К сожалению, беременность не всегда бывает желанной и запланированной. Иногда женщине приходится принимать непростое решение о её прерывании. Чем раньше она обратиться к врачу с такой проблемой, тем легче будет её решить. Но некоторые женщины стараются избавиться от нежелательной беременности дома и идут для этого на весьма рискованные шаги.

Хотим предупрелить, что самостоятельные действия по избавлению от нежелательной беременности, мыгут привести к летальному исходу или на всю жизнь испортить ваше здоровье!

Нежелательные беременности существовали всегда, а цивилизованные медицинские методы решения этой проблемы появились сравнительно недавно. Что же делали наши предки, чтобы избавиться от плода? Существовало несколько популярных методов:

Перегревание. Издавна было подмечено, что длительное воздействие высоких температур на тело женщины способно вызвать выкидыш. Поэтому дамы специально лежали на печи или парились в бане. Опасность такого метода – развитие длительных и сильных кровотечений. Также следует отметить его ненадёжность. Плод может не погибнуть, но развитие его будет нарушено, что приведёт к рождению больного ребёнка или выкидышу на больших сроках.

Внедрение во влагалище чужеродного тела. Нередко женщины пытались ввести себе в матку, например, спицу. Это действительно может вызвать отторжение плодного яйца. Но такой метод чреват сильным кровотечениями и сепсисом. Нередко такие вмешательства приводили к гибели женщин.

Употребление отваров трав с абортивным действием. Такие препараты срабатывают далеко не всегда. Часто они приводили к отравлениям, кровотечениям и нарушениям развития плода.

Большинство женщин, решивших избавиться от беременности в домашних условиях,

Источник